「創新智慧互聯網+」- 3i青年菁英創業比賽

 

賽馬會夢想衝線計劃「創新智慧互聯網+」- 3i青年菁英創業比賽活動已於2017年8月5日順利完結, 多謝大家支持。



發起團體:香港各界青少年活動委員會
主辦機構:香港菁英會
贊助機構:香港賽馬會慈善信託基金
支持機構:民政事務局

香港菁英會將於2017年5-8月期間舉辦賽馬會夢想衝線計劃「創新智慧互聯網+」- 3i青年菁英創業比賽,希望透過是次比賽宣揚創業文化,及提供平台讓有志創業人士獲得投資者青睞,從而提升青年人對創業的認知,孕育本土的青年創業家。歡迎各學生及有志創業人士報名參加!

對象:
商業計劃組:- 所有成員須現就讀中四至中六學生 (其中一位核心成員需為同校老師);或所有成員須現就讀香港各大專院校;或45歲或以下人士擁有科技創新潛力的商業計劃、或有意在12個月內成立公司評選安排

新創企業組:一半成員需在45歲或以下,於2012年1月1日或以後成立公司,具高成長性和創新潛力中小企業,無不良記錄,成立以來銷售額少於港幣5000萬

評選安排
專家評選:由業界專家擔任評選,初步每組選出最多20件優異賽團隊,並在評審日聽取各隊簡報,就每件入選團隊評分。

活動將設頒獎典禮,嘉許優秀的創新創意智慧創業者,並把他們的成功經驗感染更多有意創業的參加者。

截止報名日期:2017年7月7日(星期五) 截止報名後將進行初步評審,每組選出最多20名。

決賽及頒獎禮
日期:2017年8月5日(星期六)

地點:香港灣仔會議展覽中心

上載平台:
上載前請參閱比賽詳情,按要求上載參賽文件。

查詢
電話:3427 9237/ 3427 9236
電郵:3i@yelites.org

《比賽前將舉辦簡介會,如參加者希望對比賽有更深了解,請按此了解詳情及登記!》