賽馬會夢想衝線計劃 - 深港電子商貿發展論壇暨3i青年菁英創新智慧創業交流團活動簡介

大半年以來,「粵港澳大灣區」是香港市場熱門題目之一,是指由香港澳門廣州深圳珠海佛山中山東莞肇慶惠州江門組成的城市群過去三十多年,區內急速發展,內地積極推動大灣區的經濟及商業活動,而與我們一河之隔的深圳早已經從製造業的重鎮發展成全國科研與創新產業最活躍的地區之一,並被稱為中國的矽谷,有著良好的創業氛圍,初創公司更是遍地開花。

為了捉緊資源及發展融合的機遇,大會將於今年三月至八月期間舉辦三場深港創新創意智慧創業高峰會暨3i青年菁英創新智慧創業交流團及深港創新創意智慧創業高峰會。希望透過是次活動,能與擅於掌握機會的香港青年們一同衝出香港,發揮自身的優勢開展內地業務,並藉由參加創業交流團及路演比試令港深青年加深了解兩地優勢及發展機會,促進人流、物流、資金流及信息流的融合,加強區內發展及促進溝通

內地市場商機處處,有志發展自己事業的年輕人,怎能錯過此難能可貴的創業機會呢?

-3i青年菁英創新智慧創業交流團

-3i青年菁英系列 深港電子商貿發展論壇